Фуко

Разис Саваран
Слишком много ампер
Слишком много герцов
В колебаниях тонких сфер
Разгоняющих бешенно сердце

Но в периодах ожидания
Для него еще больший стресс
Вопиющие изваяния
В полумраке пустых небес.