Мечтательная Кошка

Марина Сойфер
Мечтательная кошка
Лежала на диване,
Тихонечко мурлыкала
И улыбалась втайне.

Хотелось ей отправиться
В далекие края -
Где сказочные птицы,
Волшебная земля:

Деревья из креветок 
И элегантный кот…
И золотые рыбки
Плывут там прямо в рот…

Сентябрь, 2015