А знаешь, потеплей

Надежда Лисогорская
А знаешь, потеплей
Сегодня день случился!
Быть может, потому,
Что есть на свете ты?

С подсказкою своей -
Не надо горячиться,
Как и терять не надо
Надежды и мечты...

Друзья — они такие -
И сами не безгрешны,
Но тем-то и близки,
Что рядом мы идем...

Друг друга учим жить!
Хоккейной перебежке
И то не так-то просто
На поле научить!

А тут — настроить струны
На ближнего и дальнего...
Объятия души
Ведь тем и хороши -

Помогут нам понять
Так много непонятного!
По сторонам смотреть...
И в дамки не спешить...

04.11.16