сон

Татьяна Наумова Неженцева
я во сне тебя сегодня обнимала,
любовалась красотою твоих рук.
нежно-нежно снова музыка звучала,
ты молчал   - что время не вернуть.

на полу сидев, друг в друга мы глядели,
слыша лишь дыханье в тишине,
и, оставив на щеке твоей помаду,
я забыла, как же было душно мне.

оборвался сон, увы - не станет явью,
минули давно уже те дни.
осень унесла тебя в ненастье,
навсегда разбив твои мечты.





фото = инет