Хочется долго и злобно плеваться ядом

Юля Гооге
Хочется долго и злобно плеваться ядом.
Хочется выкрасить всё в ядовито-белый. 
У мира за окнами явно другие взгляды.
Я не смогу восполнить его пробелы.
Хочется бахнуть спирта за чашкой чая,
хочется  что-то новое и святое.
Если сходить с ума, то крича и
Обязательно дергая за живое.
Если скучать по чайкам - летят бакланы.
Если хотеть напиться - подводит печень.
Хочется вляпаться в лужу небесной манны.
*Огромная лужа и маленький человечек*.
Хочется вдруг набрать непонятный номер,
Не ждать ответа, а просто бубнить о жизни.
Люди из трубки дернули на гастроли.
Манна покрылась плесенью и прокисла. 
Закрашу, пожалуй,весь ватман охрой. 
Таким мне видится небо сверху.
Что бы ни пели птицы, они подохнут.
И только над морем взлетит одноглазый беркут.