откровения

Менятамнет
мне кажется,
я насквозь пропиталась этим запахом,
твоим запахом.
запахом твоего дома.
запахом душевных страданий
за несколько веков.
им тоже было больно
и, возможно,
им тоже это нравилось,
и они также катились
в какую-то бездну,
затягивающую все живое и светлое,
черную дыру.

бывает же любовь,
в которой изначально заложено
нечто разрушительное.
или это касается любой любви?

зачем меня тянет туда?
зачем меня тянет?
зачем?

или я сама же во всем виновата?
это тоже своеобразный азарт.
а что, если..
то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее?
но не без потерь нервов.
а они, говорят, уходят раз и навсегда,
притопнув ногой
и звонко хлопнув дверью.

но, черт возьми,
это просто магия
то, что происходит с нами.

и это падение..
или мы на грани
и это самое жесткое испытание в моей жизни.
и от нас зависит,
сможем ли мы справиться с этим
и выйти из лабиринта.