омут

Менятамнет
что это
когда людей
несмотря ни на какие запреты и нормы
с невероятной силой тянет друг к другу?


ты чувствуешь это?
я больше не могу сопротивляться

я хочу пустить твою душу по венам.

- попробовав однажды, можешь не остановиться.
галдели вокруг.

но я ничего не слышала
один лишь шум.
мне просто не хотелось слушать.
я хотела отдаться этому
вся
с головой.

я закрываю глаза...
и ты...
во мне.