Осенние напевы

Марина Сойфер
Осень очи опустила.
Ветер воет, ворожит…
Где-то грустно гусь гогочет.
Лист лоскутиком летит…

Дождь дробит дорогой долгой…
Тучи таят… Тишина…
Небо низкое нависло -
Синих сумерек стена…


Ноябрь, 2015