Мамулечке

Валерий Милевич
Я сегодня хочу говорить
Для лучшей мамы на свете.
Ты прости, если может быть,
Тебя вдруг обидели дети.
Ты всю жизнь за нас отдала
И прости, если кто не заметил.
Ты всю жизнь свою прожила,
Так чтоб помнили дети.
И ты вправе сейчас сказать, что:
"Я делала, делаю, буду
Лишь добро для людей творить,
Даже если они забудут."
Не жалей ни о чём, не надо.
Ты жила как велел господь.
Ты всем нам и себе - награда.
Лучшей нет, да и не надо.