И ты ко дну, ко дну...

Таника Ххх
Зима сменяет осень золотую,
И завывает ветер за окном...
Давно нашел любовь себе другую,
Что вскоре переедет к тебе в дом.

Прошу прощенья, вкус у тебя "Так се",
Не блещет ни умом, ни красотой.
Зато готовит завтрак, вы представьте,
И с ней всегда стабильность и покой.

И нету ни проблем ни вдохновения,
И снега вовсе нету за окном.
В развитии себя одни падения,
Ведь муза не приходит к тебе в дом.

Скупость в словах, глаза впредь не сияют,
И кирпичом, стремительно ко дну.
Одни воспоминания спасают,
Но всё прошло, и ты ко дну,ко дну...