Большие надежды

Анастасия Истомина 2
Поэт, прозаик из золотого века,
Испанский драматург - Лопе де Вега.
Всё нам вещал с Центавры о Омеге,
Но в наш то дикий век - HOMO INSIPIENS,
Большие надежды возлагал, сам Диккенс.
Айкью давно пришло сказать:гудбай,адью,
И все помешаны на живописи голой - НЮ....
По-русски вообщем ступеня,- ниже плинтус,
Стоит по уровню культуры, - этот свинтус.
Зачем нас, Вега примером, вздумал обучать,
Ведь в наши мозги чистые,тьму не закачать.
А нравственности и морали нам не занимать,
Ни у испанцев, ни французов и ни в других там,
Особых Стратфордских гуманитарных вузах.
Хоть там учился, сам Уильям - наш - Шекспир,
На всех есть свой порядок, устав, мундир.