иронический

Вита Парфенович
На заводах делали кастрюли,
А сегодня – делают тела –
И кросс-фит «Завод» вам,
Во дела – накачать поможет
Мышцы пулей!

Тут мужчины – глаз не отвести –
Штанги поднимают героично,
Силачи – закачаны, кубичны,
И красавцы – как тут не крути!
На «Заводе» няшек пруд пруди!

По-соседству швеи шьют наряды –
и невесты культуристам – рядом...
но машинки не пускают все,
ни кросс-фит, ни просто бег трусцой...

так и жили – все бы вроде рядом,
и тела красивы, и наряды,
и невесты – создавать уют...

но на этом вычурном заводе –
штанги и гантели только в моде,
пироги  с борщами не пройдут...