От Адама и Евы

Татьяна Рябкова 2
Сад Эдемский - не знавал ,
Грех , который нас обьял .
Евин грех - не послушанья ,
И изгнанье - в наказанье
Плач Адама , и мольбы :
Ты нас , Господи - верни .

Чтоб вернуться , в " Божий Сад "
Ярким светом , что обьят
Дан Завет - для покаянья
В правде жить - для Предстоянья :
Перед Богом , - в День Суда ,
Чтоб увидеть : Кто - куда ...

Смрадный гной - узреет грешник
Гниль деяний - дней потешных .
Вечно - в пламенной печи
Тело , блудное - гори .

Тот , - кто , грешный свой изьян ,
Перед Богом - раскрывал ,
Воевал и распинал -
Беса , от себя - гонял .
То есть : время - не терял ,
Жизнь - для Бога посвящал ;

Те , - узреют и прощенье ,
В жизни Вечной - с Сотворенья .
Божья милость и любовь
Их защитой станет вновь .

Время - есть ещё у тех ,
Кто - не умер , а вот - грех ,
Тот живёт всегда , везде :
- Падший ангел , он - Денница ,
За изгнание с Небес
( Против Бога - он полез )
Он из Божиих людей -
Создаёт греховных змей .

Всё , что нужно - разбуди ,
Совесть грешную внутри
Каждый день , Бога - проси :
" Пробуди , - не погуби !  "