Ушли трамваи в кино

Людмила Гнучая
В наше время ходили трамваи
Контролёры ловили зайцев
Три копейки, за них штрафовали
Душу вытрясут из нанайцев

И тащась в нашей памяти где-то
Каждый раз от кольца до кольца
Пели песни про жаркое лето
Их несмазанные сердца

Не приходит к нам жаркое лето
И разобраны рельсы давно
И грохота больше нету
Ушли трамваи в кино