Вертолётики семян

Надежда Лисогорская
Вертолётики семян...
И листа кружение...
Хлеб  с окошка - голубям...
Новым днём - рождение...

Объяснить, растолковать -
ЧтО таится в сердце!
Нам друг друга понимать
Научиться б с детства...

Тополя обнажены -
Как качает вЕтром!
А берёзовые дни
Над землёю — вЕткой...