последний тренд

Менятамнет
бренд в тренде
снова тренд на бренди
сотни лет
проводятся раскопки
в секонд-хенде
на том и на этом континенте
в Коннектекуте
кто-то откровенно бредит
а может и все уже сбрендили.

остались только тени
ошарашенные ленью
покрытые плесенью
и слоем слепней,
разносящих сплетни
разбрасывающих камни,
но не собирающих.

будучи с нами
в одиночной камере
только дай волю
разыграть очередной номер
без структуры и без композиции
в лучших традициях.

но все равно
советую посторониться
расступиться
отупеть и обозлиться
сообщить в полицию
на исчезнувшие вдруг амбиции.

грустно так
как бы не напиться.
как бы не так
это всего лишь фикция
проверка на эрудицию.