У всех по-разному сбываются мечты

Светлана Кормилицына
У всех по-разному сбываются мечты,
Моя - сбылась и пятый год со мной,
Она не прячется без повода в кусты,
С ней не бывает холодно зимой.

У всех по-разному настроена любовь,
Моей хватает поровну на всех,
Любовь не там, где проливают кровь,
А там, где благородство и успех.

Не все умеют верить в чудеса,
А я умею, даже наяву,
В моей судьбе цветная полоса,
Но если больно, как и все, реву.

У всех по-разному сбываются мечты,
Моя сбылась, и я её люблю,
Она какой-то нереальной красоты,
Я за неё судьбу благодарю!

/автор: Светлана Кормилицына/
11 августа 2016 г