Реанимируйте душу

Бауэр Виктория Викторовна
Возьмите меня на ручки,возьмите и покачайте. Возьмите меня на ручки. Возьмите! Не огорчайте. Ну дайте немного ласки. Дайте глоток тепла. Дайте мне нежной сказки,чтобы я ожила. Возьмите меня на ручки и посмотрите в глаза. Ну где же вы, честные люди?! Ну где вы?... Душа умерла.