Путь в никуда

Джаред Лето
Среди тысяч людей, среди тысяч картин,
Один путь из нулей, из нулей путь один,
Прекращение жизни внутри этих стен,
Покидая материи удушливый плен,

Хоть бы раз мне подняться над красотой,
Не слыша ее нескончаемый вой,
Как же мир замкнут в наличии кода,
Не вижу в красивом я больше урода,

Прикрывая вновь дверь свою из нулей,
Почувствовав свежесть и снег сапогами,
Одна лишь дорога из тысячи дней,
Прожить одному, позабыв мир ногами,

А ведь хочется, правда, плохое забыть,
Не прятать в душе обиду и злобу,
Улыбку без страха в глаза подарить,
Идти, не взирая на непогоду,
И больше не думать вообще ни о чем,
Ни о проблемах и сильным каскадом,
Пролиться бы с неба чистейшим дождем,
И подарить каждому радость,
Но мир из нулей и единиц,
Тысячи лет, хранение карты,
Цифры погубят общение лиц,
Стирая народы, как воды на камни,
Но вера во мне пока что живет,
Еще не совсем пламя угасло,
И может быть тронется каменный лед,
И человек очнется за кадром.

Прикрывая однажды дверь из нулей,
Видя весь мир в одной единице,
Почувствовать жизнь, что теплится в ней,
И каждому руку тянуть без границы!