Душа поет

Макаров Сергей Иванович
В работе, для семьи, для дома
Предела не было и нет:
Все мне известно, все знакомо,
На все найдется он, ответ.

Смех над собой (нет лучше смеха!),
Когда в работе вышел сбой.
Душа поет – и нет помехи,
Когда любимая – с тобой.