Теряю - я

Натали Давыдова
Любовь земная,
Дыханье в такт.
Опять прощаю...
Да будет так.

Опять по нервам...
Но путь один.
Теперь наверно
Так до седин.

Порвать бы надо -
Замкнулся круг.
Как больно падать
С любимых рук.

Как больно стало
Опять дышать.
Но мне так мало -
Любить и ждать.

И в горле комом
Любовь твоя.
Ты - на перроне...
Теряю - я.