Шкуры

Артур Берков
А шкуры стали наглые сейчас,
Всё больше набивают себе цену.
Всем иномарки, нахуй автоваз...
Ну так и просят по еблу с колена.

Ничтожества, какие поискать.
Напялили короны-невидимки —
От этого принцессами не стать.
Внутри вы бл*ди, с виду хоть - картинки.

Считаете, что только потому,
Что просто обладаете вагиной,
Вам все должны. Но странно, почему
Вас называют лучшей половиной?

Мир полон шлюх и меркантильных сук,
Я мысленно построю их в шеренги,
Чтоб шли в писюн. К чертям таких подруг,
Давным-давно продавшихся за деньги.

Авто, квартира, шмотки и доход —
Давно в приоритете перед чувством.
Горжусь, что я по жизни — нищеброд.
Что любят лишь меня, а не "капусту".

Ты мразь и шкура — это просто факт.
НЕ АВТОВАЗ? — Выёбываться хватит.
Такую шмару ни один дурак
На самокате даже не прокатит