В

Ирина Штепан
Дорога в никуда
Дорога в пустоту
Надорванной струной
В ту детскую мечту
Ты —лишь частица мглы
Я— лишь частица Света
Вопросы неясны
И нет в душе ответа
Кто шут,а кто герой
Кто гений в этом мире?
Там свечи в разнобой
И нет огня в камине
Ноябрь за стеклом
Бульвар под фонарями
Смотрю я на тебя
И ангел между нами
Причудливой игрой
Сплелись вдруг наши судьбы
Ты не кричи:"Постой!"
Дай сердцем вновь вздохнуть бы
Осеннею тропой
Проулком поднебесным
Ты тайну приоткрой
И прыгай через бездну
В стакане горький чай
Расплещишь боль утраты
"Пока"!и "не скучай"!
И не считай затраты!
Роднее всех живых
Сплелись .мы -неделимы.
И тщетно обрамлять те образа в картины...
—————————————
Дорога в никуда.
Дорога в пустоту.
Надорванной струной
В ту детскую мечту.