Александр Малинин

Моника Масгеди Котова
Под перебор его гитары,
Под  строчки льющихся стихов
Кому-то грезятся гусары,
И блеск свечей, и шум балов.

А кто-то грезит о корриде,
Желая быть наверняка
Тореро, в самом грозном виде
Разящим бедного быка.

Им спето много и о разном...
Но он и дальше петь готов
О чистом, вечном и прекрасном,
Не говоря напрасных слов…