Судьба моя распорядилась так

Ольга Соколова 14
Мои мечты останутся в мечтах,
Судьба моя распорядилась так.
Желать добра, страдать всегда -
Тебе немея, свой я отдаю успех
На славу, а может и на смех.



Рецензия на «Судьба моя распорядилась так» (Ольга Соколова 14)

Это судьба дарована Вашей душе свыше.
Народ восславит Вас в молитве.
С теплом души и днём Поэзии!

Борис Воловик   23.03.2016 19:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Борис спасибо Вам большое! С теплом)) С днём поэзии! Вам Добра и Счастья!
С уважением

Ольга Соколова 14   23.03.2016 21:12   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Судьба моя распорядилась так» (Ольга Соколова 14)


Глубоко и задумчиво, мне понравилось, Ольга, с теплом и днём поэзии!

Жюр22   21.03.2016 17:02   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое! Юра с теплом и днём поэзии! Больших творческих успехов!

Ольга Соколова 14   21.03.2016 17:13   Заявить о нарушении / Удалить