Порадую метель...

Лебедева Любовь 2
                * * *
        Порадую метель и
        заблужусь
        среди снегов-
        Какое откровение!
        Не огорчаясь тем,
        что не найдусь
        (За нелюбовь-
        достойное отмщение...)

        И парк уже дымится
        весь,искрит...
        Пылают от огня
        лицо и руки,
        Снежинок завораживают
        звуки-
        серебряное горлышко
        зимы...

        А где-то там,
        за этой пеленой,
        Кивают фонари:
        -Пора на выход!..
        Но,если б и старалась,-
        не услышать!..
        Другой вопрос-
        А надо ли самой?..

        Потворствую стихии ледяной!?
        За осенью
        не затворились двери!
        Скорей туда!
        Я не могу поверить-
        Как удалось
        попасть
        в капкан такой?!..  (.11.2016г)