Без масок, с чувством

Дарья Канунникова-Аб
Недавно я услышала о сути всей любви:
Что чувство женщины необходимо оберегать.
Из уст поэта мысль улови:
Любовь нашу необходимо защищать!
Ты мной любим. Тобою Я любима.
Взаимно позволяем рядом быть.
А притяжение, мысли, так неуловимы.
Покорно, словно Волк, хочу выть.
Ты знаешь нынче стало модно,
Слова любви впустую говорить.
Для Нас с тобою это неугодно!
Людские маски нам не изменить.
Мир Наш и краски выбираем сами.
В том мире только Я и Ты!
И Я желаю что бы сохраняли
Доверие, согласие, моментов всех огни.
Я попрошу любить меня сильнее.
Взамен Я повода сомнениям не дам.
Я чувствую твоё прикосновение,
А Ты читаешь по моим глазам.
Сюжет написан. Идём по постановке чувств,
Что истинная искренность подскажет.
Не в коем случае вперёд не мчусь.
Но кажется, история на строки гладко ляжет!
27 мая 2016