вопросы Милому

Дарья Канунникова-Аб
А что такое любовь, скажешь ?
Или просто дашь почувствовать?
Порой мне верный путь укажешь,
Иль помогаешь мудрствовать.
А что такое чувства, знаешь?
Я, кажется, их начинаю ощущать.
Когда Ты непрестанного таишь.
Себя готов сполна отдать!
А что такое скука, понимаешь?
В любой точки экватора , не рядом,
Мысленно воздействуешь, желаешь,
На расстоянии будоражишь взглядом.
А что такое наши души? Ты узнаешь?
И почему сплелись они в одну?
"Родной" часто называешь.
Быть может связаны в единую узду?
1 июня 2016