Новогоднее счастье

Анатоль Бобрицки
С Новым Годом - счастье ново.
Белый снег сияет.
Скажут люди: "С Новым Годом!",  -
Ёлка тут же засияет.

Засверкает яркими шарами.
Засверкает яркою гирляндой.
Небо засверкает огоньками.
И звезда на небе станет яркой.

А ведь станет она яркой из-за счастья,
В то что в нас, как звёздочка пылает.
И тогда все звёзды засверкают ярче, ярче,
В то, что в нас, как звёздочки пылают.

ТЫ под скуку нас не подведёшь;
Наши очи счастием горят.
А ведь как у нас в народе говорят:
"Как встретишь Новый Год, так и его ТЫ проведёшь!"