Не в силах я Тебя забыть...

Сергей Румянцев-Уральский
Не в силах я Тебя забыть, —
Скучает сердце по Тебе одной.
Хотелось бы поближе быть
К желанной, милой и родной.
Быть может, Ты и равнодушна,
Но то, что в сердце у меня,
В словах описывать не нужно, —
Уже не погасить огня...
Лишь Ты одна — нет никого,
Уже ль оставишь одного?..

6 ноября 2016 г.