Слёзы

Камила Марис
Поплачь. Поверь ты мне, родная,
Нет ничего постыдного в слезах.
Пусть вырвутся наружу, улетая
Ненависть и боль в твоих глазах.

И пусть подобно летнему дождю
Прольются эти слёзы до рассвета.
Пусть ветер унесёт печаль твою,
Не выдав никому сего секрета.

Но слабостью порою их считают,
Ведь способ этот многим помогал.
Плачущих – от жалости прощают,
Но каждый от себя лишь убегал...

Никогда не плачь перед другими.
Ведь слёзы эти – только для себя.
Пусть будут для тебя они благими,
Пусть сильной они сделают тебя.