Завис...

Людмила Шавликова
В дружной и шумной весёлой компании,
Где танцевали друзья, как могли,
Эти глаза повстречались внезапно,
Тайной какой-то меня увлекли.

Ласковых, нежных, бездонных два омута,
Мягких пушистых ресниц берега,
Вкус поцелуев бьёт в сердце без промаха,
Разум пьянит и туманит слегка.

Как же быстрей разгадать эту тайну,
А разгадав, незаметно уйти?
И в опустевшем саду не случайно,
Встретились наши, с тобою пути.

То ли от счастья, то ли от боли,
Слёзы озёра наполнили разом,
Грешные мысли разбив поневоле,
Вдруг подчинили собою мой разум.

Так и завис я, наверно, надолго,
Что ж от красы такой счастья искать?
Девушек в жизни встречается много,
Но о такой можно только мечтать!

Ноябрь 2016 года.