Глубина искренности

Дарья Канунникова-Аб
В благое время современности
Где люди попусту глаголят,
Читая Московские ведомости,
В моих мыслях нет покоя.
Кругом творится безрассудство.
Но даже в этой кутерьме
Разумно, мысленно сопутствую.
Тону все глубже Я в Тебе.
Самоотверженное чувство
Не встретишь нынче на Яву.
Кто то тайно выражается в искусстве.
Переписать бы полностью "любви" главу.
Я счастлива, за то что мы имеем.
Я рада, что все честно вопреки.
Мы душу неустанно греем.
И чувствуем друг друга изнутри.
Открыть бы нам с тобою сердце мира
И занести туда добро.
Сложилась бы отличная картина.
На всей планете бы исчезло зло.
К Тебе испытываю склонность.
Привязана сердечно, на узлы.
Я ощущаю невесомость.
Нас с тобой оберегают Ангелы!
5 июня 2016