Родители

Светлана Кормилицына
А вы знаете, что есть хранители?
Жертвуют собою ради нас.
Это наши милые родители,
Любят с детства, даже про запас.

Кто-то вас предаст. Простите ли?
После сложностей бежим домой.
ЧтО бы ни случилось, ждут родители,
Они счастливы, что ты ЖИВОЙ!

Вы сильнее чувства в мире видели?
Они могут многое простить.
ЧтО бы ни случилось, есть родители,
Будут ни за что всегда любить.

У искусства есть свои ценители,
У прирОды - собственный устрой.
Помните, что где-то ждут родители!
Они счастливы, что ты ЖИВОЙ!

/автор: Светлана Кормилицына/
8 ноября 2016 г