Что без нас

Михаил Кимбер
Выпить есть,… но я - нехочу…
Даже есть, с кем лечь,… потом…
Ждут меня пиндосы ,… очень…
Чтоб помочь там,… за бугром…
Мы за них,… по всем каналам…
Обещали в ночь не спать…
Сами, ведь, не могут в малом…
Президента выбирать…
Хорошо у нас,… стабильно…
Выбирай,… не выбирай…
Будет лишь спектакль мыльный…
Сто процентов,… аж за край…
Как же так?... пиндос не знает…
Кто у них на трон готов…
Русский – он всегда скучает…
Без нормальных выборов.

2016.11.08