Анальный способ мышления

Павел Братищев
Из парадоксов хвостов и чести...
Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХВОСТОВ И ЧЕСТИ..."
Чем дольше держишь хвост трубой,
тем дольше ж@па остается неприкрытой …

Мой ответ:
Когда твой хвост стоит трубой – пусть кажется кому-то попа голой...
Любого ты зови на смертный бой, лишь он посягнет на честь снова!..
Когда же хвост висит как плеть, болтаясь между ног твоих тоскливо,
Любой унизит твою честь, лишь потому, что кажется твой хвост игривым!..

© Copyright: Николай Иванян,
-----------------------------

Мой вариант :

Дань отдав ушедшим поколениям
И своим годам, прошедшим мимо,
У меня давно сложилось мнение :
Хвост трубой держать необходимо
При анальном способе мышления.

8.11.2016