Моему А

Анастасия Молчановская
Я так люблю твои глаза,
Твои слова, как виноградная лоза,
Твой томный, теплый сердцу взгляд,
Дурманит словно сильный яд.

Я так люблю когда ты рядом,
Когда ласкаешь нежно взглядом,
Когда так сладко тихо дышишь
И страстно за ухо кусаешь.

Я так люблю твои объятия,
В них не боюсь и страшного проклятия,
В них тихо, сладко и спокойно
И быть в них только мне достойно.