Ещё одна минута...

Ольга Клянина
Ещё одна минута за стеной
Тихонько заскребётся серой мышкой,
Нарушив среди ночи мой покой,
Проникнув в подсознание воришкой.

Ещё одна минута пролетит,
Внезапно опрокинув все расчёты.
Коротенький, совсем не слышный миг,
Который собирает Вечность в соты.

Текут метеоритные дожди
И пЕстуют миллениумы Века.
И в этой круговерти - я и ты -
Два канувших в небытье человека.
/07.11.2016г./