Осень

Гусева Алена
Осень целует в губы
И наступает на пятки…
Жаль, что не стала мудрой,
Также играю в прятки.

Также тебя ревную,
Также в огне сгораю,
Думала: время студит,
Тихо идя по краю…

Вымоленной любовью
Сломленная, но живая…
Больше с тобой не спорю
И не ищу в ней Рая.

Осень, развей по ветру
Ворох багряных листьев…
Осень, хоть раз ответь мне,
Эта любовь взаимна?...