Ноябрьский бал

Анастасия Головкова
Что-то в осени этой грустное
всколыхнуло в душе "ля минор"...
Вот и снегом она первым хрустнула,
забелила знакомый двор.
 
А листочки последние съёжились
и за ветки держась, что есть силы,
обречённо вздохнули и бросились
в пропасть времени, в холод зимний.

Закружились они со снежинками
в странном танце, ноябрьский бал
зазвенел хрустальными льдинками
и оркестром ветров заиграл...