Бамбуква - омограмма

Павел Байков
------------------------------
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.
------------------------------

Утру быть!.. Мы
у трубы тьмы.

                1991 - мой равнобукичный первенец...