Груз обязанностей быта

Лана Легина
Всей  жизни  прелесть  не испита.
Весь  не изведан  мир большой,
Но  груз  обязанностей быта
Всё  давит  крылья  за  спиной.
Чуть-чуть взлетишь...и сразу на земь!
Вмиг  разбиваются  мечты.
И так...  нападаешься  за  день!
Быть может  крылья мне малы?

                8.11.2016