На месте не стоят. Идут чредой века...

Валерий Чебыкин
На месте не стоят.  Идут чредой века.
На нас своих рабов взирают свысока.
Вращается земля и быстро мчится время.
Вернуть бы вспять его. Не знаем как… пока.