АС

Просто Лис
я тебя заберу/украду/утащу
от боли, что сжимает в груди
из любого омута выскреблю/вытащу
и пойду фонарем впереди

я в глазах твоих утону, потеряюсь
и в сердце, тук-тук, можно войти?
там поселюсь и останусь
я не хочу без тебя идти