А кошка просто знает цену...

Ада Асташенкова
А кошка просто знает цену:
Любви, предательства и лжи!
Её Душа клеймит измену,
Ты Правду лучше расскажи!

С Любовью кошка к вам стремится
Сердечко с радостью отдаст.
Любить навек! Она смирится!
За это Бог всем вам воздаст.

И я ценю в ней честь такую
Обман и ложь?! А толку в них!..
С Любовью Жизнь!Всегда пойму я,
Полна намерений благих!