Люди счастливыми быть только просятся

Виктория Вид
Шансы впустую как будто проносятся -
Люди счастливыми быть только просятся.
Думают часто, что словно влюбляются,
Но получить, не дарить те стараются.

Не понимают пути воплощения,
Где виноваты, не просят прощения.
Так и идут они очень уставшие,
Образа жизни своей неменявшие.

Хватит по кругу - ведь всё здесь знакомое!
Может попробовать действие новое?
И изменив только угол свой зрения,
Встать всем на путь своего восхождения.