Испеки пирог нам небольшой

Наталья Алексеева 2
Замеси-ка тесто, дорогая,
Только ты умеешь так, с душой,
Тёплыми и добрыми руками,
Испеки пирог нам небольшой.
Яблочный, с корицей и ванилью,
Корочка румяная с боков,
Будет вечер радостный и длинный,
Может быть до первых петухов.
Я к тебе с подружками нагряну,
Будем песни петь и вспоминать
Лучшее, что было в нашей жизни,
Помянём добром отца и мать.
Принимай подарочки, бабуля,
Ну не плачь, ведь от души они,
Я в молитве попрошу Всевышнего,
Пусть продлятся дольше твои дни.