я который?

Михаил Машкара
Я которое время опаздываю на минуту
я который? не тот ли, кому уже надо уйти?
и кому это надо напиться воды из горсти?
и кому это надо, кому это надо? Цикуту
ты оставь мне, Сократ, для тебя и полчашки довольно...