Всё прошло

Зинаида Ильина
Ночь уходит, крадётся рассвет,
в моей жизни тебя давно нет,
догорает огарок свечи,
где найти мне от счастья ключи?

Ночка - сводня, подружка - луна,
день приходит, я снова одна,
ты придёшь, улыбнёшься вновь мне,
но, увы, это будет во сне…

Не со мною, и я не с тобой,
без тебя потеряла покой,
ты от сердца забрал все ключи,
поиграл и оставил в ночи…
Припев:
Я чужая, и ты не родной,
А любовь та прошла стороной,
Как гроза среди ясного дня ,
Всё прошло, всё прошло - не твоя…