сыта

Мительман
Как это странно чувствовать - сыта!

Приятно тянут мышцы, вспоминая...

И я скорее добрая, чем злая,

И в зеркале - нагая красота.

 

Как странно знать, что в этом нет любви,

И боль не причинит твоё злодейство.

И я не зритель, меня манит действо,

Я двигаюсь, смотрю и ты смотри!



Молчишь, не пишешь, я не жду звонка.

Держу другие нити и играю,

И каждый раз тебя на век теряю,

Истратив страсть до самого конца.

8.11.16